الحوثيون يشددون التواجد العسكري على حدود لحج وأبين عبر البيضاء
أفادت مصادر مطلعة بأن ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران قامت بدفع تعزيزات عسكرية كبيرة نحو مناطق سيطرتها المتاخمة لمحافظتي لحج وأبين جنوبي اليمن.
ونقل الصحفي فارس الحميري عن مصادر ميدانية تأكيدها تحرك "قوة عسكرية ضخمة تابعة للحوثيين" مساء السبت، حوالي الساعة الثامنة مساءً، قادمة من محافظة ذمار باتجاه محافظة البيضاء.
وأوضح الحميري أن هذه التعزيزات كانت متنقلة على متن مركبات عسكرية متنوعة ومُدعمة بمختلف أنواع الأسلحة، مشيراً إلى أن القوة كانت بقيادة القيادي الحوثي المكنى "أبو زيد إبراهيم محمد الديلمي".
وتفيد المعلومات بأن الهدف من هذا التحرك هو تعزيز وتدعيم مواقع الميليشيا المتواجدة على خطوط التماس في مديرية "الزاهر" التابعة لمحافظة البيضاء، والتي تمثل نقطة حدودية إدارية فاصلة مع محافظتي لحج وأبين.

