في اليمن | حملة اعتقالات وخطف تلاحق ناشطين ومدنيين | الحوثي تختطف العشرات بينهم امام مسجد في الحديدة وتختطف مصور صحافي بصنعاء
في سياق حملة اعتقالات وخطف تلاحق ناشطين ومدنيين | الحوثي تختطف العشرات بينهم امام مسجد بمدينة الحديدة وتختطف مصور صحافي في صنعاء
#نيوز_ماكس1 :
اختطفت المليشيا الحوثية الانقلابية إمام مسجد بمدينة الحديدة غربي اليمن ، الأربعاء، في سياق حملة اعتقالات وخطف تلاحق ناشطين ومدنيين.
وقالت مصادر محلية، إن المليشيا اختطفت خطيب وإمام جامع "القطري" في حي 7 يوليو، الأستاذ عبدالله عمر، في أجواء من التوتر والخوف خيمت على المدينة مع استنفار المليشيا لمسلحيها وتنفيذ حملات مداهمة واختطافات بشكل يومي.
وأشارت إلى أن العصابة المكلفة باعتقال الخطيب والإمام لمسجد القطري، تتبع مشرف الحوثيين في الحديدة المدعو علي الكحلاني والمعين مديرا عاما لأمن المحافظة.
ويأتي اعتقال عبدالله عمر ضمن حملة تستهدف المدنيين والناشطين في المدينة.
وفي سياق متصل وفِي العاصمة صنعاء اختطفت مليشيا الحوثي المصور الصحافي حامد القعود الاربعاء 31 أكتوبر 2018 من احد شوارع العاصمة واقتادوه الى جهة مجهولة .
وقالت مصادر في صنعاء ان المليشيا اختطفت المصور الصحافي قرب جولة الرئاسة واقتادوه الى جهة مجهولة .
والمصور حامد القعود , هو نجل الكاتب والاديب اليمني محمد القعود .