بروفيسور ووزير يمني سابق يحذر الحوثيين : ستنتزع السلطة منكم وانتم أذلة إذا لم تسارعوا بتسليمها
البروفيسور والوزير اليمني السابق محذرا الحوثيين : ستنتزع السلطة منكم وانتم أذلة إذا لم تسارعوا بتسليمها
#نيوز_ماكس1 :
حذر وزير المالية الأسبق البروفيسور / سيف العسلي ، قيادات ميليشيا الانقلاب الحوثية من ان السلطة(سلطة الامر الواقع )ستنتزع منهم وهم اذلة اذا لم يسارعوا للتفاوض علی تسليمها .
وخاطب العسلي زعيم الميليشيا في تغريدة نشرها بحسابه علی " تويتر " قائلا "إلى الأخ عبد الملك قلت لك وأنصار الله منذ البداية أن الحل هو أن تدعوا إلى انتخابات حرة ونزيهة فلم تصدقوني".
واضاف" واقول لكم اليوم أن الحل ان تتفاوضوا على أن تسلموا السلطة إلى مؤسسات منتخبة ما لم فستنزع السلطة منكم وانتم أذلة بعد أن تكونوا قد فقدتم كل شيء".
وأختتم تغريدته قائلا" صدقوني فلا تكابرو اللهم إني بلغت".
وكان البروفيسور العسلي دعا في وقت سابق زعيم المليشيات إلى تبني الدعوة الی إجراء انتخابات وقابلت المليشيا تلك الدعوة بتوجيه تهم الخيانة العمالة له.
كما دعت قيادات في مليشيات الحوثي في ذلك الوقت إلى إلقاء القبض عليه بتهمة مساعدة ماتسميه "العدوان" .