تابعنا

في العود.. مقتل وأسر 27حوثيا بكمين.. وقوات الجيش والمقاومة تواصل تقدمها الميداني والمليشيات تستهدف الضالع بصاروخ باليستي

في العود.. مقتل وأسر 27حوثيا بكمين.. وقوات الجيش والمقاومة تواصل تقدمها الميداني والمليشيات تستهدف الضالع بصاروخ باليستي

مقتل وأسر 27حوثيا بكمين في العود.. وقوات الجيش والمقاومة تواصل تقدمها الميداني والمليشيات تستهدف الضالع بصاروخ باليستي

#نيوز_ماكس1 : واصلت القوات المشتركة والمقاومة الجنوبية، الاثنين، تقدمها الميداني شمالي محافظة الضالع، وسط انهيارات واسعة في صفوف مسلحي مليشيات الحوثي، فيما قُتل 12 من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية، وأُسر15 آخرين، اليوم الإثنين، في كمين نفذته القوات المشتركة ، في منطقة العود شمالي محافظة الضالع جنوبي البلاد.

وأفادت مصادر ميدانية وفقا لـموقع براقش نت أن مواجهات عنيفة دارت بين قوات الجيش مسنودا بالمقاومة وبين مليشيا الحوثي غربي مديرية قعطبة.

وتمكنت قوات الجيش خلال المواجهات التى أسفرت عن مصرع العشرات من مسلحي المليشيات من تحرير تسعة مواقع هي التبة الحمراء، والدرجة، وحبيل الجيدل، ودار شخب، ومعزوب عامر، ووادي السد، ووعرة شخب، وتباب قهوش، ولكام الدور.

وفي السياق استدرجت قوات الجيش والمقاومة الشعبية، عناصر من المليشيا، كانت تحاول التسلل، من منطقتي "هجار"، و"شليل"، باتجاه مواقع "صامح"، غربي منطقة مريس، وقرية "القفلة شمالي مديرية قعطبة.

وباغتت قوات الجيش عناصر المليشيا بهجوم مفاجئ، أسفر عن مصرع 12 من عناصرها، وأسر 17 آخرين، فيما لاذ البقية بالفرار.

وحاولت عناصر أخرى من المليشيا تعزيز المجموعة المحاصرة، الا أن قوات الجيش استهدفتها قبل أن تصل الى منطقة المواجهات.

إلى ذلك، استهدفت المليشيا الحوثية في الساعات الأولى من فجر اليوم الاثنين مدينة الضالع، بصاروخ باليستي، من مناطق تمركزها في مديرية دمت شمالي المحافظة.

وسقط الصاروخ في مكان خالي من السكان بمنطقة الوعرة، شمالي المدينة، دون ان يسفر عن أي اصابات أو خسائر.

من معارك الضالع - ارشيف