في صنعاء.. حالة استنفار غير مسبوقة والمستشفيات تتكدس بالجثث | كورونا يتفشى في صفوف الحوثيين بالجبهات - وثيقة سرية تكشف التفاصيل
نيوز ماكس1 :
كشفت وثيقة عسكرية رفعت من وزارة الدفاع الحوثية النقاب عن إصابات بين مقاتلي المليشيا الموالية لإيران في عدد من الجبهات.
الوثيقة المصنفة "سري جدا" وجهتها دائرة الخدمات الطبية العسكرية- هيئة الدعم اللوجستي إلى رئيس الأركان العامة في سلطة المليشيا الحوثية.
وأكدت الوثيقة المؤرخة في الثالث والعشرين من مايو الماضي عن إصابة سبعة من مقاتلي المليشيا بفيروس كورونا المستجد. وذكرت الوثيقة أن السبعة المحالين إلى دائرة الخدمات الطبية من جبهات مأرب والبيضاء وتعز، أجريت لهم عدة تحاليل في مختبرات المستشفى العسكري بصنعاء، ومختبر الصحة المركزي، إضافة لمختبرات خاصة، مشيرة إلى أن جميعها أثبتت الإصابة بالفيروس.
وتخفي المليشيا عن مقاتليها تفشي الوباء بينهم في أكثر من جبهة، فيما لا يخضعون لإجراءات احترازية أثناء إجازاتهم ما أسهم في تفشٍ كبير للوباء في مناطق سيطرة المليشيا الحوثية، حتى وصلت الإصابات إلى عدة آلاف في العاصمة صنعاء وحدها، حسب تقديرات مختصين.
هذا وتعيش ميليشيا الحوثي الموالية لإيران هذه الايام، وضع حرج جدا بالتزامن مع هزائمها النكراء في عدد من الجبهات
وأفادت مصادر محلية بأن ميليشيا الحوثي أعلنت حالة استنفار غير عادية في العاصمة صنعاء.
وبحسب المصادر فإن الأعداد الكبيرة لجثث مقاتلي الميليشيا سببت حالة من الهلع والخوف لدى الميليشيا حيث تمتلأ مستفيات العاصمة بالجثث بما فيها 48 والكويت والمؤيد وأخرى.
[caption id="attachment_33794" align="alignnone" width="300"]

في صنعاء.. حالة استنفار غير مسبوقة والمستشفيات تتكدس بالجثث | كورونا يتفشى في صفوف الحوثيين بالجبهات - وثيقة سرية تكشف التفاصيل[/caption]