تابعنا

اختطف المحتفلين بـ26 سبتمبر .. الحوثي يقتحم منزل أحد مشايخ حاشد بصنعاء ويعتقله بشكل مهين واختطاف شباب في أكثر من محافظة.. أعتدى عليهم الحوثي بوحشية

اختطف المحتفلين بـ26 سبتمبر .. الحوثي يقتحم منزل أحد مشايخ حاشد بصنعاء ويعتقله بشكل مهين واختطاف شباب في أكثر من محافظة.. أعتدى عليهم الحوثي بوحشية

اختطف المحتفلين بـ26 سبتمبر في اب وذمار.. الحوثي يقتحم منزل أحد مشايخ حاشد بصنعاء ويعتقله بشكل مهين واختطاف شباب في أكثر من منطقة.. أعتدى عليهم الحوثي بوحشية

#نيوز_ماكس1
اقدمت مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا والمصنفة دولياً على قوائم الإرهاب، مساء اليوم الاربعاء، على اعتقال أحد مشايخ قبيلة حاشد، بالعاصمة المحتلة صنعاء، بعد اقتحام منزله.

وقالت مصادر قبلية، أن عناصر مسلحة تابعة لمليشيا الحوثي الإيرانية، اعتقلت، الشيخ القبلي معمر أبو حاجب، أحد مشايخ قبيلة حاشد، من منزله في صنعاء.

واضافت المصادر، بأن أطقم حوثية اقتحمت منزل الشيخ أبو حاجب في صنعاء واعتقلته بشكل مهين، ضمن حملتها الهستيرية التي طالت القيادات السياسية والنشطاء والمشايخ، على خلفية الاحتفاء بـ26 سبتمبر الثورة اليمنية المجيدة.

وينحدر الشيخ معمر أبو حاجب من مديرية خارف بمحافظة عمران، أحد مشايخ قبيلة حاشد.

وشهدت شوارع العاصمة المحتلة صنعاء، اليوم الاربعاء، استنفار كبير لمسلحي مليشيا الحوثي الذين انتشروا بشكل غير مسبوق بالتزامن مع عيد ثورة 26 سبتمبر المجيدة.
في السياق وسعت مليشيا الحوثي حملة الاعتقالات في العاصمة المحتلة صنعاء الخاضعة لسيطرتها، مساء الاربعاء، ضد الشباب المحتفلين بـ26 سبتمبر الثورة اليمنية المجيدة.

وشهدت شوارع صنعاء يوم الاربعاء إنتشار غير مسبوق لمسلحي ميليشيا الحوثي الإرهابية والأجهزة القمعية التابعة لها، بالتزامن مع تهديدات تطلقها قيادات الجماعة ضد المواطنين .

وقال شهود عيان، أن عناصر تابعة لمليشيا الحوثي أقدمت على أعتقال مجموعة شبان يرفعون الأعلام الوطنية وأطلقوا ألعاب نارية احتفاء بثورة 26 سبتمبر في منطقة حدة بصنعاء.

وأشارت مصادر محلية، إلى اعتقال المليشيات الحوثية لسبعة شبان آخرين في منطقة "عصر" أثناء ما كانوا يرفعون الأعلام اليمنية.

في سياق متصل، أقدم مسلحو مليشيا الحوثي، مساء الاربعاء، على الاعتداء على أكثر من 15 شاب بالهراوات وأعقاب البنادق، وسط ميدان التحرير بصنعاء.

وقالت مصادر محلية إن عناصر الحوثي، اعتدت بشكل وحشي على أكثر من 15 شابا تتراوح أعمارهم بين 15 إلى 20 عاما، كانوا حاضرين في ميدان التحرير أثناء مسرحية المليشيا لإيقاد شعلة ثورة 26 سبتمبر.

وأكدت المصادر أن المليشيات الحوثية عقب الاعتداء على الشباب قامت باعتقالهم واقتادتهم إلى مكان مجهول.

الحوثي يختطف المحتفلين بـ26 سبتمبر في اب وذمار

الى ذلك واصلت مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا والمصنفة دولياً على قوائم الإرهاب، اليوم الأربعاء، حملتها الهستيرية وملاحقتها لكل من يحتفي بعيد ثورة 26 سبتمبر المجيدة في المحافظات الخاضعة لسيطرتها.

وفي محافظة إب، اختطفت مليشيا الحوثي الإيرانية، أربعة أطفال، بعد رفعهم العلم الجمهوري احتفاء بعيد الثورة اليمنية.

وقالت مصادر حقوقية، أن عناصر تابعة لمليشيا الحوثي، اختطفت ثلاثة أطفال من حي الجبانة الوسطى بمدينة إب مركز المحافظة، لا تتجاوز أعمارهم 16 عامًا.

وبحسب المصادر، فإن الأطفال المختطفين هم: عبدالله إبراهيم علوان، وإسماعيل إبراهيم علوان، ومحمد هاشم الأهدل، وعدنان محمد الجماعي.

وأشارت المصادر إلى أنه تم اختطافهم من قِبل طقم حوثي من الحي وهم يرددون "بالروح بالدم نفديك يا يمن".

وفي محافظة ذمار، اختطفت مليشيا الحوثي، ثلاثة من أبناء مديرية الحدا، على خلفية نشر منشورات تدعو للاحتفاء بثورة 26 سبتمبر المجيدة.

وقالت مصادر قبلية، ان مليشيا الحوثي اختطفت صدام محمد عبدة مظفر، أحد أبناء قرية نونة، بالإضافة إلى اثنين آخرين من القرى المجاورة بمديرية الحدا.

يأتي ذلك بعد أيام قليلة من اختطاف أربعة من التربويين والمواطنين من أبناء قرية بني فلاح، وذلك بسبب رفعهم العلم الجمهوري والترتيب للاحتفاء بذكرى الثورة التي أسقطت نظام الإمامة.

وأشارت المصادر إلى أن المختطفون هم: سعد الفلاحي، صالح حسين الفلاحي، صالح بن فلاح الفلاحي، وفيصل الفلاحي، و جميعهم من أبناء مديرية الحدا.

وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية إجرامها بحق أبناء المحافظات الخاضعة لسيطرتها، على خلفية احتفائهم بأعياد الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر و14 أكتوبر.