في صنعاء | برلماني بارز : السكوت عما وصل إليه الناس من فقر جريمة
في صنعاء | برلماني بارز : السكوت عما وصل إليه الناس من فقر جريمة
#نيوز_ماكس1قال برلماني بارز في مجلس نواب صنعاء الواقع تحت قبضة الحوثيين، أن السكوت عما وصل إليه الناس من حالة فقر مدقع يعد جريمة كبرى لا يجب السكوت عليها، في إشار إلى الأوضاع المتدهورة التي يعيشها سكان صنعاء وباقي المحافظات الواقعة تحت سيطرة الميليشيات الإيرانية.
وأكد النائب في برلمان صنعاء عبده بشر أن السكوت على ما وصل إليه الناس من حالة فقر مدقع وبتلك الأعداد الكبيرة هو بمثابة جريمة كبرى، واصفاً حكومة الحوثيين بأنها تعيش في غفله وظلمه وغي، وأنها سوف تجد أمامها سوى الندم الذي لن ينفعها حينها.
وقال بشر في تغريدة على منصة إكس: "ما نشاهده ونلمسه على الواقع ووصول حالة الناس من الفقر إلى هذا المستوى وبهذه الأعداد الكبيرة، أصبح السكوت عليه وعدم التخفيف منه جرماً وجريمة لا تسقط بالتقادم".
وأضاف أن ذلك يأتي من قبل سلطة صنعاء مصداقا للآية الكريمة (بل اتبع الذين ظلموا أهواءهم بغير علم فمن يهدي من أضل الله وما لهم من ناصرين).
وختم بشر تغريدته مخاطبا سلطة صنعاء بالقول: "أفيقوا من غفلتكم وغيكم وظلمكم، ستندمون يوم لا ينفع الندم".


