وارينغتون وولفز يهيمن على ليغ لانتيرنز بسداسية تاريخية
واصل فريق وارينغتون وولفز عروضه القوية في الدوري الإنجليزي للرجبي، محققًا فوزًا ساحقًا على ليغ لانتيرنز بنتيجة كبيرة، في مباراة اتسمت بالسيطرة التامة لـ "الذئاب" منذ البداية.
افتتح سميث التسجيل مبكرًا لفريق وارينغتون بعد أقل من دقيقتين، مستغلًا عرضية متقنة من سنيد التقطها بن كوري ببراعة قبل أن يمررها لسميث الذي عبر خط المرمى بنجاح، مضيفًا النقاط الإضافية لتعزيز التفوق المبكر. لم يمضِ وقت طويل حتى عزز آشتون تقدم فريقه بمحاولة ثانية سهلة بعد اعتراضه لتمريرة خاطئة من الخصم، ليجد نفسه منفردًا بالمرمى.
على الرغم من إلغاء الحكم محاولة لتوبي كينغ بسبب خطأ، إلا أن ذلك لم يوقف اندفاع "الوايرز". فسرعان ما سجل بنتلي المحاولة الثالثة، مؤكدًا سيطرة وارينغتون المطلقة. استمر ضغط "الذئاب" بتسجيل المحاولة الرابعة عبر فيلبين بعد 35 دقيقة، مستغلًا ركلة أرضية متقنة من سنيد. كما أضاف ويليامز نقطة أخرى برفع رصيد الفريق فوق حاجز الـ 30 نقطة، قبل أن يسجل آشتون محاولته الثانية في الزاوية، موسعًا الفارق بشكل كبير قبل نهاية الشوط الأول.
في الشوط الثاني، تمكن كوك من تسجيل نقاط لفريق ليغ بعد 63 دقيقة، منهيًا آمال وارينغتون في الحفاظ على شباكه نظيفة، وذلك بعد ركلة مميزة من أوبراين. لكن باول اختتم مهرجان الأهداف بمحاولة رائعة بعد دخوله كبديل، مضيفًا اللمسة الأخيرة على أداء وارينغتون المسيطر، مع حضور سنيد لإضافة النقاط الإضافية.

