تابعنا

ثاني جريمة خلال يوم .. الحوثي يحاول اغتيال امرأة في تعز بعد ساعات من قتله طفل بالقناصة

ثاني جريمة خلال يوم .. الحوثي يحاول اغتيال امرأة في تعز بعد ساعات من قتله طفل بالقناصة

في ثاني جريمة خلال اليوم الأحد، اقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية، على محاولة اغتيال امرأة في محافظة تعز، بعد ساعات قليلة من قنصها طفل عائد من المدرسة.

مصادر محلية وحقوقية في محافظة تعز، قالت ان امرأة أصيبت اثر عملية قنص نفذتها مليشيا الحوثي في منطقة الأحطوب التابعة لمديرية جبل حبشي.

واضافت المصادر، أن هذه الحادثة جاءت عقب عملية قنص مماثلة وقعت في وقت سابق، استهدفت شقيقة الضحية.

وكان طفل يبلغ من العمر 14 عاماً، قد استشهد برصاص قناص تابع لمليشيات الحوثي، أثناء عودته من المدرسة في حي كلابة شمالي مدينة تعز.

وذكرت مصادر محلية، أن الطفل تعرض لإصابة مباشرة في الصدر برصاص قناص حوثي أثناء خروجه من المدرسة في منطقة كلابة.

وأشارت المصادر إلى أنه جرى نقل الطفل إلى إحدى مستشفيات المدينة لتلقي العلاج، إلا أنه فارق الحياة متأثرا بجراحه.

هذه الحوادث تأتي ضمن سلسلة الجرائم المستمرة ترتكبها مليشيا الحوثي في تعز، حيث يتعرض المدنيون، بينهم نساء أطفال، لعمليات قنص واستهداف متكررة.