تابعنا

مانشيني: مواجهة فيسل كوبي أصعب من الهلال

مانشيني: مواجهة فيسل كوبي أصعب من الهلال

توقع الإيطالي روبرتو مانشيني، مدرب السد القطري، أن تكون مواجهة فريقه ضد فيسل كوبه الياباني في ربع نهائي دوري أبطال آسيا أصعب بكثير من الفوز المثير الذي حققه السد على الهلال السعودي بركلات الترجيح.

جاءت هذه التصريحات قبل ساعات من اللقاء المرتقب، حيث كان السد قد تأهل بشق الأنفس بعد تعادله 3-3 مع الهلال في الوقتين الأصلي والإضافي، قبل أن يحسمها بركلات الترجيح 4-2 بفضل ركلة حاسمة من أكرم عفيف. هذا الفوز جاء بعد أيام قليلة من تتويج السد بلقب الدوري القطري.

وأشار مانشيني في مؤتمر صحفي إلى أن فريقه يحتاج إلى التعافي بعد المجهود البدني الكبير الذي بذله اللاعبون أمام الهلال، مؤكداً في الوقت ذاته على قدرة الفريق على تقديم أداء قوي وتحقيق الفوز للوصول إلى نصف النهائي.

وحول قراره بعدم إجراء أي تبديلات خلال مباراة الهلال، أوضح مانشيني أن الفريق لعب بتوازن كبير وأداء مميز، مما دفعه للحفاظ على استقرار التشكيلة حتى لحظة ركلات الترجيح.

من جانبه، وصف المدافع المغربي رومان سايس المواجهة القادمة بالصعبة، لكنه أكد ثقته بقدرة الفريق على مواصلة العمل الجاد وتحقيق الفوز، مشدداً على أهمية البطولة الآسيوية للنادي وجماهيره.