في صنعاء.. الحوثي يصادر محطة وقود ويهدد مصدر رزق أسرة| اسماء وتفاصيل
صنعاء | متابعات خاصة
أقدمت مليشيا الحوثي، خلال الساعات الماضية، على الاستيلاء على محطة وقود مملوكة للمواطن أحمد علي الحزورة في العاصمة المحتلة صنعاء، في واقعة جديدة تؤكد استخدام الجماعة لما يسمى بالحارس القضائي للاستحواذ على ممتلكات المواطنين، وفقًا لمصادر مطلعة.
وقالت المصادر إن عملية الاستيلاء جرت بقيادة المدعو صالح دبيش، الذي يعمل ضمن منظومة الحارس القضائي التابعة لمليشيا الحوثي، بحجة أن المحطة تعود ملكيتها للمرحوم الدكتور طارق سنان أبو لحوم.
وأوضحت المصادر أن هذه المزاعم لا تعكس حقيقة ملكية المحطة، مشيرة إلى أن الدكتور طارق سنان أبو لحوم لا يمتلك سوى ربع المحطة، فيما تعود بقية الملكية إلى أصحابها، ومن بينهم المواطن أحمد علي الحزورة.
وبحسب المصادر، فإن المحطة تمثل مصدر الدخل الوحيد لأصحابها وأسرهم وأطفالهم، ما يجعل الاستيلاء عليها ضربة مباشرة لمصدر رزقهم ومعيشتهم.
وتواصل المليشيات الحوثية توسيع نفوذ ما يسمى بالحارس القضائي، وتحويله إلى أداة للسيطرة على ممتلكات وأموال مواطنين وجهات مختلفة في المناطق الخاضعة للجماعة، تحت ذرائع وإجراءات يقول متضررون إنها تفتقر إلى العدالة والضمانات القانونية.

