شاهد | بقدرة (تويتر) .. فضيحة بجلاجل لأمير قطر والسبب اكثر من 2 مليون وربع حساب وهمي يتابع حسابه ..!؟ (صورة)
#نيوز_ماكس1:
طالت حملة "تويتر" التي تستهدف الحسابات المزيفة أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، حيث تهاوى عدد متابعي الأمير القطري من أكثر من مليونين ونصف المليون متابع إلى 231 ألف متابع فقط، بعد حذف الحسابات الوهمية.
وكانت صحيفة "واشنطن بوست" قد ذكرت قبل أيام، أن موقع تويتر يعلّق أكثر من مليون حساب مزيف ومشكوك فيه يوميًا، وأنه أغلق نحو 70 مليون حسابًا خلال الشهرين الماضين، وسط مطالب من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بمزيدٍ من حذف الحسابات الزائفة، في مسعى جاد لمكافحة تدفق المعلومات المغلوطة على الشبكة العنكبوتية.
ومع حذف كثير من الحسابات الزائفة، بدا أن معظم متابعي أمير قطر غير موجودين على أرض الواقع بشكلٍ كبيرٍ، باعتبار أن الحسابات المحذوفة هي حسابات وهمية لأشخاص مجهولي الوهية على الشبكة العنكبوتية.
[caption id="attachment_9925" align="alignnone" width="300"]

شاهد | بقدرة (تويتر) .. فضيحة بجلاجل لأمير قطر والسبب الحسابات الوهمية ..!؟ (صورة)[/caption]